Melissa Naschenweng Biografie

Foto: Stefan Brending, Lizenz: Creative Commons by-sa-3.0 de
Foto: Stefan Brending, Lizenz: Creative Commons by-sa-3.0 de

Sie verbreitet ein „Gänsehautgefühl“ und ist „oanfoch schen„: Durchstarterin Melissa Naschenweng! Immer öfters wird die fesche Lesachtalerin für absolute Megaevents wie die Andreas Gabalier Mittelmeer Kreuzfahrt („Volks-Rock’n’Roller Party auf See“), der „Starnacht am Wörthersee“ oder dem „WENN DIE MUSI SPIELT“-Open Air in Bad Kleinkirchheim/St. Oswald gebucht. Wir stellen das Naturtalent in einem Überblick vor…

Melissa Naschenweng – der neue Stern am Schlagerhimmel

Name: Melissa Naschenweng

Geburtstag: 11. Juli 1990 in Villach (28 Jahre alt)

Familie: Vater Andreas Müllmann und Mutter Christine Naschenweng, Golden Retriever „Sunny“

Größe: 1,62 m

Beruf: Ehemalige Jurastudentin in Graz, seit 2014 nur noch Sängerin

Instrumente: Ziehharmonika, Gitarre, Querflöte, Keyboard

Anfänge ihrer Karriere: Erste CD „Melissa spielt ihre schönsten Lieder“ mit neun Jahren, Teilnahme an Landes- und Bundeswettbewerbe mit der Querflöte, Live-Auftritte mit ihrem Vater Andreas Müllmann und seiner Band „Wolayersee Echo“

Ihre ersten großen Auftritte:
2010: Volksmusik- und Schlager-Grand Prix „Melodien der Alpen“ (2. Platz), Alpen-Grandprix-Finale
2011: Immer wieder sonntags
2012: Nachwuchswettbewerbe immer wieder sonntags („Sommer, Strand und Sonnenschein“) und „Talente“ im Silvesterstadl, Musikantenstadl („I liab di“), Audipräsentationen in China/Shanghai
2013: TV-Auftritt Café Puls
2014: Andreas Gabalier Kreuzfahrt („Volks-Rock’n’Roller Party auf See“), 1. Melissa Open Air in Kötschach, Starnacht am Wörthersee (Warm Up), ORF Brieflos Show, „WENN DIE MUSI SPIELT“-Sommer Open Air (Vorprogramm), Nockalm Open Air

Melissa Naschenweng wirbelt die eingestaubte Volksmusik auf

Markenzeichen: Steirische Ziehharmonika mit einem pinkem Herzen („meine Musik kommt schließlich auch von Herzen“) oder der pinken Aufschrift ihres Vornamens „Melissa“, pinke Lederhose, österreichische Mundart

Tattoos: Notenschlüssel und Note am rechten Oberarm

Facebook: ca. 54.300 Likes (Stand: Februar/2018) inklusive cooles Selfie mit Helene Fischer :-)

Erfolgreichstes YouTube-Video (über 5.460.000 Aufrufe):

 

Diskografie – Singles und Alben

Singles:

2015: Federleicht
2016: Die ganze Nacht
2017: Braungebrannte Haut
2018: Ich will ’nen Bauern als Mann
2018: Gott is a Dirndl
2018: Die Nachbarin
2018: So a Wunder
2019: Wirbelwind

Alben:

2011: Oanfoch schen, oanfoch du
Das Album hat Melissa überwiegend selbst geschrieben, es erzählt von ihrem Leben, Träumen und Ängsten.
2014: Gänsehautgefühl
Melissa wirkte an der Produktion des Albums tatkräftig mit und erschuf Lieder, die ihr auf den Leib geschneidert sind („Ich will meine Lieder nicht nur singen und spielen…sondern LEBEN“).
2015: „Federleicht“
2016: „Die ganze Nacht“
2017: „Kunterbunt“

Termine und Auftritte von Melissa Naschenweng im Februar 2019:

Termin Veranstaltung Ort
08.02.2019 Bauernbundball Innsbruck 30 Ingenieur-Etzel-Strasse ( Congress und Messe Innsbruck ) Saal Tirol, A-6020 Innsbruck
09.02.2019 Lederhosenball im Be Happy Oepping 13, 4150 Oepping, Oberösterreich
10.02.2019 Apres Ski Party im K1 K1 Apres Ski, Seilbahnstraße 12,39031 Bruneck, Südtirol
14.02.2019 Stimmungsauftritt in der Schirmbar im Almrausch Schladming Almrausch Planai Schirmbar, Planaistraße 29, 8971 Schladming, Steiermark
15.02.2019 Discothek Excalibur Hartberg Gewerbepark Greinbach 242, A-8230 Greinbach
16.02.2019 Discoauftritt im C7 C7 Bad Leonfelden, Böhmer Straße 10, 4190 Leonfelden, Oberösterreich
21.02.2019 Apres Ski Party Apres Ski Philipp, Unterwaldstraße 8, 6450 Sölden, Tirol
22.02.2019 Spieljoch Stadl Fügen Hochfügener Strasse 107, A-6263 Fügen
23.02.2019 Disco Night im Apollon Disco Apollon, Großreinprechts 42, 3522 Großreinprechts, Niederösterreich
24.02.2019 Schlager im Schnee Bergrestaurant Pichlberg
03.03.2019 70. Steirischer Bauernbundball Stadthalle Graz, Messeplatz 1, A-8010 Graz
02.03.2019 Discoauftritt in der Disco Lohn Disco Tanzbar Lohn, Lohn 20, 3633 Schönbach, Niederösterreich
15.03.2019 Tanzbar Höhle Sankt Gallenkirch Silvrettastrasse 79, A-6791 Sankt Gallenkirch
16.03.2019 Disco Show im Fullhouse Fullhouse, Hauptstraße 10, 4281 Mönchdorf, Oberösterreich
17.03.2019 Amade Winterfest 2019 Wengeralm, 5632 Dorfgastein, Salzburg
22.03.2019 Disco Show im Almrausch Oberwart Almrausch Oberwart, Linkes Pinkaufer 43, 7400 Oberwart, Burgenland
23.03.2019 Alm Disco, Stoob-Süd EKZ 32, A-7344 Stoob-Süd
29.03.2019 schlagernacht vom Barpup Festival BarPup Wattwil, CH-9630 Wattwil / St.Gallen
30.03.2019 Güntis musikfestival Zentrum Oberwis, Birchstrasse 2b, 8472 Seuzach, Schweiz

Neues Album „Wirbelwind“ endlich erschienen!

Seit dem 11.01.2019 ist das neue Album „Wirbelwind“ von Melissa Naschenweng erhältlich.

View this post on Instagram

Bald ist es soweit #album #wirbelwind💨 11.01.2019

A post shared by Melissa (@melissa_naschenweng) on

Wirbelwind
  • Ariola
  • MP3-Download

 

Weitere Informationen zu Melissa Naschenweng erhaltet ihr auf ihrer Webseite unter www.melissa-naschenweng.at.

Melissa Naschenweng Biografie: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,65 von 5 Punkten, basierend auf 66 abgegebenen Stimmen.
Loading...

Letzte Aktualisierung am 16.02.2019 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

12 Kommentare

  1. Hallo Melissa wir kennen uns von der Durstigen Dupfee von Volker und Conny meine Tochter Alina möchte ihrem Schatz Karten schenken wann hast du in Deutschland wieder einen Auftritt bitte gib mir Bescheid .
    Lieber Gr.Lele von der Durstigen Dupfee

  2. Hallo Melissa, habe dich in der Silvester Show bei J. Pilawa gesehen und finde deine rockige, herzerfrischende Musik einfach super und gleich ein paar CD’S bestellt. Hoffe du kommst auch bald mal zu Konzerten nach Deutschland um dich live zu erleben.

    LG Wolfgang a. Hannover

  3. Zürich-Mausefalle-Melissa hautnah-eine Wucht.Melissa Du wirst von Auftritt zu Auftritt immer besser.Ich wünsche Dir und Deiner Familie ganz schöne Weihnachten und Feiertage Bleib gesund und komm bald wieder in die Schweiz. Bernhard der Mühlviertler

  4. Schiers war super.Auch das neue Lied Ich hoffe dass es in absehbarer Zeit ein neues Album gibt da meine Kunterbunt CD im Auto immer “ laft „und schon ganz abgenützt ist Super.Liebe Melissa ich bin dann in der Mausefalle (auf schweizerdeutsch:Musfola )Liebe Grüsse Bernhard aus dem Mühlviertel

  5. Hallo Melissa
    Ich bin per Zufall im You Tube auf deine Seite geraten und seit dem bin ich verrückt nach deiner Musik ( Dir grins ).
    Liebe Melissa deine Musik ist einfach toll und Du bist so Natürlich, bleib so wie Du bist !!!!
    Ich hoffe das ich Dich mal an einem Konzert treffen darf und mit Dir ein paar Worte wechseln darf.
    Melissa ich Wünsche Dir schöne Festtage gute Gesundheit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2018. Viel Erfolg
    bis bald Melissa !!!! Danke für alles

  6. Muri war wieder mega geil Bist immer wieder gut drauf Die Stimmung im Zelt wie immer ganz toll.
    Freue mich schon auf Deinen nächsten Auftritt in der Schweiz
    er Mühlviertler

  7. Hallo Melissa, ich glaube ich bin dein größter fan seit anfang an, ich würde natürlich auf jedes konzert gehen wenn es nicht immer so weit weck währe. Du warst gerade erst in vorarlberg und es war so toll mit dir zu sprechen und fotos zu machen. Ich hoffe du kommst bald wieder das wir uns sehen. Würde mich seeeeeehr freuen.

  8. Hi Melissa, habe dich heute bei Stefan Mross gesehen. Superklasse dein neuer Titel „Braungebrannte Haut“ und dein Aussehen erst… Viel Erfolg, Melissa, das wird was. Liebe Grüße aus Fulda in Hessen/D wünscht dir dir dein Werner B.

  9. Hallo Melissa
    Hab dich beim Open Air ich Bad Kleinkirchheim das erste mal gesehen und ich wahr begeistert, so Natürlich und diese beeindruckende Stimme, einfach nur der Hammer.
    Ich denke du wirst noch sehr viel erreiche, dazu wünsch ich die alles, alles gute.
    LG Franz

  10. Hallo Melissa,
    Habe Dich im Mühlviertel und in Tägerig kennen gelernt Bist ene tolle Sängering noch dazu mit der Steirischen War ein ganz tolles Erlebnis mit Dir Werde beim nächsten Auftritt in der Schweiz wieder da sein Alles Gute
    Bernhard der Mühlviertler aus der Schweiz

  11. Liebe Melissa,
    herzlichen Glückwunsch zu deinem heutigen Geburtstagsfest bleib gesund und geniess diesen Tag Martin aus Luzern CH. bist du gut und trocken vom Open-Air Wildhaus nach Hause gekommen? Wir hatten nach dem Auftritt ein gutes Gespräch und Fotos gemacht du bist für mich die Nr.1 von den Damen Solo Interbrete
    so wie du durchstartest wirst du noch viel Erfolg haben dies wünsch ich dier auf jeden Fall, wir sehen uns irgendwann wieder. Liebe Grüsse Martin

  12. so eine tolle Sängerin ist leider in Deutschland noch!!!nicht so bekannt wie ich es mir wünsche.

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.